一流シェフの低温調理器レシピ : プロの技でおうちレストラン : 最強保存版
著者
書誌事項
一流シェフの低温調理器レシピ : プロの技でおうちレストラン : 最強保存版
世界文化ブックス , 世界文化社 (発売), 2023.9
- タイトル別名
-
一流シェフの低温調理器レシピ
- タイトル読み
-
イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ : プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン : サイキョウ ホゾンバン
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は、家庭用低温調理器を使って作る和洋中のレシピ集。低温調理器ではどんなお料理が作れるの?というビギナーのかたから、時々使うけれどいつも料理がワンパターン、もっといろいろ活用したい!というかたまで、きっと満足していただけるレシピ集です。おいしいコツを4人のトップシェフが教えます。
目次
- 1 日本料理 野﨑洋光(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏ハムのごま味噌がけ;ベーシックレシピ(牛肉)和風ローストビーフ ほか)
- 2 中国料理 脇屋友詞(ベーシックレシピ(鶏肉)陳皮の香りの醤油鶏;ベーシックレシピ(牛肉)チャイナローストビーフ ほか)
- 3 イタリア料理 日髙良実(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏ハムのイタリアンソース;ベーシックレシピ(牛肉)サーロインステーキ ほか)
- 4 フランス料理 髙良康之(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏胸肉のサラダ仕立て;Arrange 鶏胸肉のソテー ほか)
「BOOKデータベース」 より