一流シェフの低温調理器レシピ : プロの技でおうちレストラン : 最強保存版
Author(s)
Bibliographic Information
一流シェフの低温調理器レシピ : プロの技でおうちレストラン : 最強保存版
世界文化ブックス , 世界文化社 (発売), 2023.9
- Other Title
-
一流シェフの低温調理器レシピ
- Title Transcription
-
イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ : プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン : サイキョウ ホゾンバン
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書は、家庭用低温調理器を使って作る和洋中のレシピ集。低温調理器ではどんなお料理が作れるの?というビギナーのかたから、時々使うけれどいつも料理がワンパターン、もっといろいろ活用したい!というかたまで、きっと満足していただけるレシピ集です。おいしいコツを4人のトップシェフが教えます。
Table of Contents
- 1 日本料理 野﨑洋光(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏ハムのごま味噌がけ;ベーシックレシピ(牛肉)和風ローストビーフ ほか)
- 2 中国料理 脇屋友詞(ベーシックレシピ(鶏肉)陳皮の香りの醤油鶏;ベーシックレシピ(牛肉)チャイナローストビーフ ほか)
- 3 イタリア料理 日髙良実(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏ハムのイタリアンソース;ベーシックレシピ(牛肉)サーロインステーキ ほか)
- 4 フランス料理 髙良康之(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏胸肉のサラダ仕立て;Arrange 鶏胸肉のソテー ほか)
by "BOOK database"