食品安全・衛生学

著者

書誌事項

食品安全・衛生学

宮田恵多編著 ; 後藤裕子 [ほか著]

学文社, 2023.9

タイトル別名

Food safety and hygiene

食品安全衛生学

タイトル読み

ショクヒン アンゼン・エイセイガク

大学図書館所蔵 件 / 57

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 鈴木智典, 関戸元恵, 丹羽光一, 三浦紀称嗣, 宮田富弘, 武藤信吾, 村松朱喜

文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04185683
  • ISBN
    • 9784762032493
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 152p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ