たまねぎ麴

著者

    • 近藤, ヨーコ コンドウ, ヨーコ

書誌事項

たまねぎ麴

近藤ヨーコ著

(料理の本棚)

エムディエヌコーポレーション , インプレス(発売), 2023.10

タイトル読み

タマネギ コウジ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

もうコンソメはいらない。たまねぎ麹を生んだ料理教室「ひねもす発酵研究所」はじめてのレシピBOOK。料理が変わる自家製発酵調味料と小麦・砂糖不使用の展開料理78。

目次

  • 1 豆皿定食(ミネストローネ;ケークサレ;焦がしポテトのサラダ;ブロッコリーとしらすのサラダ;焼きお揚げ;炒りごまドレッシングダイガクイモサラダ;チーズフォンデュ;豆腐皮ラップサンド雑穀ソース;ライスコロッケ;漬け豆腐;フムス)
  • 2 チキン南蛮定食(チキン南蛮;ビーツのソイポタージュ;ドライいちじくドレッシングのサラダ;ツナサラダ)
  • 3 エスニックプレート(フォー;パクチードレッシングのサラダ;いちごと春菊の生春巻きバルサミコソース;りんごのサラダ)
  • 4 2種類のコロッケ定食(きゅうりドレッシング きくらげのサラダ;春雨サラダ;シンプル豆乳ドレッシングのサラダ;かぼちゃコロッケ;さつまいもコロッケ;アスパラオーツミルクポタージュ)
  • 5 ライスバーガープレート(温かいコーンポタージュ;漬け野菜;シンプル基本ドレッシングのサラダ;えびカツライスバーガー)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04388363
  • ISBN
    • 9784295205517
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ