はじめての発酵ごはん : いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!

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はじめての発酵ごはん : いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!

オザワエイコ, 森本桃世著

ナツメ社, 2023.11

Other Title

はじめての発酵ごはん : いつものおかずをもっと手軽においしく

Title Transcription

ハジメテ ノ ハッコウ ゴハン : イツモ ノ オカズ オ モット テガル ニ、オイシク!

Available at  / 5 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

「だし」として使える麹の発酵調味料で料理がとびきりおいしくなる!「発酵って難しそう…」「料理が苦手…」そんな人でも大丈夫。発酵ビギナーのためのバイブル。麹でつくる発酵調味料12種を紹介!

Table of Contents

  • 1 麹と1つの食材で作る!かんたん麹調味料4種(塩麹;煮干し麹;カキしょうゆ麹;チキン麹)
  • 2 麹と数種の食材で作る!万能麹調味料8種(ベジブイヨン;キノコ麹;豆鼓みそ麹;豚ニラ麹;エビパクチー麹;チリトマト麹;ペペロン麹;アサリおかか麹)
  • 発酵ごはん作りが超ラクになる!麹調味料で漬けおき&プレ作りおき

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD04533451
  • ISBN
    • 9784816374425
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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