はじめての発酵ごはん : いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての発酵ごはん : いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
ナツメ社, 2023.11
- Other Title
-
はじめての発酵ごはん : いつものおかずをもっと手軽においしく
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ ハッコウ ゴハン : イツモ ノ オカズ オ モット テガル ニ、オイシク!
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
「だし」として使える麹の発酵調味料で料理がとびきりおいしくなる!「発酵って難しそう…」「料理が苦手…」そんな人でも大丈夫。発酵ビギナーのためのバイブル。麹でつくる発酵調味料12種を紹介!
Table of Contents
- 1 麹と1つの食材で作る!かんたん麹調味料4種(塩麹;煮干し麹;カキしょうゆ麹;チキン麹)
- 2 麹と数種の食材で作る!万能麹調味料8種(ベジブイヨン;キノコ麹;豆鼓みそ麹;豚ニラ麹;エビパクチー麹;チリトマト麹;ペペロン麹;アサリおかか麹)
- 発酵ごはん作りが超ラクになる!麹調味料で漬けおき&プレ作りおき
by "BOOK database"