書誌事項

給食経営管理論

三好恵子, 山部秀子編著

(Dai-ichi shuppan textbook series)

第一出版, 2023.10

第5版

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食の運営とマネジメント
  • 第3章 栄養・食事管理
  • 第4章 献立管理
  • 第5章 生産管理
  • 第6章 品質管理
  • 第7章 食材料管理
  • 第8章 安全・衛生管理
  • 第9章 施設・設備管理
  • 第10章 経営管理
  • 第11章 マーケティング
  • 第12章 顧客管理
  • 第13章 人事・労務管理
  • 第14章 給食運営の委託
  • 第15章 原価管理
  • 第16章 危機管理
  • 第17章 事務・情報管理
  • 第18章 各種給食施設の給食運営の特徴

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04609134
  • ISBN
    • 9784804114682
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    4, 315p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ