寿司 : おうちで作る和のおもてなし

著者

    • 川上, 文代 カワカミ, フミヨ

書誌事項

寿司 : おうちで作る和のおもてなし

川上文代著

成美堂出版, 2023.12

タイトル読み

スシ : オウチ デ ツクル ワ ノ オモテナシ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 寿司の基本(寿司の種類;寿司作りの道具 ほか)
  • 第2章 飾り寿司(オードブル寿司;型寿司;カップ寿司;3色グラス寿司;パウンドケーキ寿司;ホールケーキ寿司)
  • 第3章 巻き寿司(軍艦巻き;細巻き ほか)
  • 第4章 にぎり寿司(江戸前にぎり寿司;新感覚にぎり5種 ほか)
  • 第5章 ちらし寿司(江戸前ちらし寿司;かつおのてこね寿司;重箱で作るモザイク寿司;五目ちらし寿司;春のちらし寿司;夏のちらし寿司;秋のちらし寿司;冬のちらし寿司)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04614666
  • ISBN
    • 9784415333595
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ