書誌事項

入門編テキスト

農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編

(畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 令1-1)(食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 令和元年度)

農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 2019.10

6訂増補版

タイトル別名

令和元年度 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ入門編テキスト : 平成24年度食肉の官能評価ワークショップ「2点法からはじめよう」テキスト 改訂増補版

タイトル読み

ニュウモンヘン テキスト

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 2件中  1-2を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04792154
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    つくば
  • ページ数/冊数
    66p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ