著者
書誌事項
畜産研究部門資料
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門
- タイトル読み
-
チクサン ケンキュウ ブモン シリョウ
この図書・雑誌をさがす
関連文献: 16件中 1-16を表示
-
1
- 「データ取得のポイントを二点法の実習で確認する」テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 [編]
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2023.11 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令5-2 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和5年度
-
2
- 入門編テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2023.11 10訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令5-1 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和5年度
所蔵館1館
-
3
- 入門編テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2022.10 9訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令4-1 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和4年度
所蔵館1館
-
4
- 「データをどう取得し、解析し、使うか」テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 [編]
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2022.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令4-2 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和4年度
所蔵館1館
-
5
- 「評価パネルの活用の実務」テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 [編]
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2021 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令3-2 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和3年度
所蔵館1館
-
6
- 入門編テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2021 8訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令3-1 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和3年度
所蔵館1館
-
7
- 「官能評価のデータ解析」テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2020 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令2-2 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和2年度
所蔵館1館
-
8
- 入門編テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2020 7訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令2-1 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和2年度
所蔵館1館
-
9
- 「実習を通じて嗜好型官能評価を学ぶ」 テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2019.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令1-2 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和元年度
所蔵館1館
-
10
- 入門編テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2019.10 6訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令1-1 , 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 令和元年度
所蔵館1館
-
11
- 入門編テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2018.10 5訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平30-2 , 食肉と鶏卵の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平成30年度
所蔵館1館
-
12
- 「パネルと手法の適切な使い分け」テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2018.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平30-3 , 食肉と鶏卵の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平成30年度
所蔵館1館
-
13
- 一般パネルで嗜好データを得て、活用する : テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2017.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平29-2 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成29年度
所蔵館1館
-
14
- 評点法のデータ解析法を中心に : テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2016.10 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平28-2 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成28年度
所蔵館1館
-
15
- 入門編テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2017.10 4訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平29-1 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成29年度
所蔵館1館
-
16
- 入門編テキスト
-
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門編
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 2016.10 3訂増補版 畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門 平28-1 , 食肉の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産草地研究所 平成28年度
所蔵館1館