入門編テキスト
Author(s)
Bibliographic Information
入門編テキスト
(畜産研究部門資料 / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 令2-1)(食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ / 農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 令和2年度)
農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門, 2020
7訂増補版
- Other Title
-
令和2年度 食肉・鶏卵・乳製品の官能評価ワークショップ入門編テキスト : 平成24年度食肉の官能評価ワークショップ「2点法からはじめよう」テキスト 改訂増補版
- Title Transcription
-
ニュウモンヘン テキスト
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
令和2年11月12-13日
奥付の「6訂増補版」の記述は誤り