アジアの煮込み
著者
書誌事項
アジアの煮込み
主婦と生活社, [2023.11]
- タイトル別名
-
Asian stew
- タイトル読み
-
アジア ノ ニコミ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
サッと作れる炒め煮から前日仕込みのトロトロ煮まで、肉・魚・野菜や豆類がおいしいアジアの絶品煮込みが勢ぞろい!カレーやチゲ、スープや副菜も加えた食欲をそそりまくる64品。
目次
- 1 肉の煮込み(三杯鶏(台湾);台湾風豚の角煮(台湾) ほか)
- 2 魚の煮込み(海鮮煮込みナッコプセ(韓国);さばのキムチ蒸し煮(韓国) ほか)
- 3 野菜・豆の煮込み(四川麻婆豆腐(中国);なすの酸辣煮(中国) ほか)
- 4 カレーとスープ(ポークビンダルー(インド);バターチキンカレー(インド) ほか)
「BOOKデータベース」 より