書誌事項

アジアの煮込み

ワタナベマキ著

主婦と生活社, [2023.11]

タイトル別名

Asian stew

タイトル読み

アジア ノ ニコミ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

サッと作れる炒め煮から前日仕込みのトロトロ煮まで、肉・魚・野菜や豆類がおいしいアジアの絶品煮込みが勢ぞろい!カレーやチゲ、スープや副菜も加えた食欲をそそりまくる64品。

目次

  • 1 肉の煮込み(三杯鶏(台湾);台湾風豚の角煮(台湾) ほか)
  • 2 魚の煮込み(海鮮煮込みナッコプセ(韓国);さばのキムチ蒸し煮(韓国) ほか)
  • 3 野菜・豆の煮込み(四川麻婆豆腐(中国);なすの酸辣煮(中国) ほか)
  • 4 カレーとスープ(ポークビンダルー(インド);バターチキンカレー(インド) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD04933085
  • ISBN
    • 9784391160697
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ