日本の食文化「珍味」 : 日本の「おいしい」を学ぼう

書誌事項

日本の食文化「珍味」 : 日本の「おいしい」を学ぼう

永山久夫監修

全国珍味商工業協同組合連合会, 2022.8

タイトル読み

ニホン ノ ショクブンカ チンミ : ニホン ノ オイシイ オ マナボウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

主な参考文献: p28

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05018177
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    28p
  • 大きさ
    19×26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ