Bibliographic Information

実践給食マネジメント論

高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著

(Dai-ichi shuppan textbook series)

第一出版, 2023.12

第4版

Other Title

給食マネジメント論 : 実践

Title Transcription

ジッセン キュウショク マネジメントロン

Available at  / 24 libraries

Note

「高城」の「高」は「梯子高」の置き換え

参考文献あり

索引: p349-353

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 給食マネジメントの基本(給食のマネジメント;給食における経営管理の基本;情報管理)
  • 第2部 給食マネジメントの展開(栄養・食事管理;メニュー管理;食材料管理;生産管理;食事サービス管理;リスクマネジメント;施設・設備管理)
  • 第3部 給食マネジメントの実際―特性と実践―(病院給食;学校給食;児童福祉施設給食;高齢者福祉施設給食;事業所給食;配色サービス)
  • 巻末資料

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD05071544
  • ISBN
    • 9784804114699
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 353p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top