実践給食マネジメント論
著者
書誌事項
実践給食マネジメント論
(Dai-ichi shuppan textbook series)
第一出版, 2023.12
第4版
- タイトル別名
-
給食マネジメント論 : 実践
- タイトル読み
-
ジッセン キュウショク マネジメントロン
大学図書館所蔵 件 / 全24件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「高城」の「高」は「梯子高」の置き換え
参考文献あり
索引: p349-353
内容説明・目次
目次
- 第1部 給食マネジメントの基本(給食のマネジメント;給食における経営管理の基本;情報管理)
- 第2部 給食マネジメントの展開(栄養・食事管理;メニュー管理;食材料管理;生産管理;食事サービス管理;リスクマネジメント;施設・設備管理)
- 第3部 給食マネジメントの実際―特性と実践―(病院給食;学校給食;児童福祉施設給食;高齢者福祉施設給食;事業所給食;配色サービス)
- 巻末資料
「BOOKデータベース」 より