人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 : プロはこうやる「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント
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人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 : プロはこうやる「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント
旭屋出版, 2024.1
- タイトル別名
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Practical book for restaurant food creators.
人気店繁盛店のヒットメニュー大全プロはこうやる旨い巧い人気メニューを作る思考のヒント
- タイトル読み
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ニンキテン・ハンジョウテン ノ ヒット メニュー タイゼン : プロ ワ コウ ヤル「ウマイ」×「ウマイ」ニンキ メニュー オ ツクル シコウ ノ ヒント
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内容説明・目次
目次
- 01 圧倒的なビジュアルで魅せるメニュー(ティーリーフサラダ―Ǎn Di(アンディ);エール―Restaurant Air(レストラン エール) ほか)
- 02 ここだけの価値を高める新発想メニュー(ゴボウのデクリネゾン―Noeud.TOKYO(ヌー トウキョウ);魚沼産八色椎茸のタルトラルドの薄いヴェールで覆って―Restaurant Ryuzu(レストラン リューズ) ほか)
- 03 時代をとらえて進化する看板メニュー(黒毛和牛の四川麻婆豆腐 白子―farm studio #203(ファーム スタジオ ニーマルサン);丸鶏の八宝詰め蒸し―中国料理 豊栄 ほか)
- 04 20年以上愛され続ける老舗メニュー(ニラそば―BIKA(ビカ);野夏菜と米沢牛の冷やしカレーうどん―全粒粉うどんversion―さぬきや ほか)
「BOOKデータベース」 より