人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 : プロはこうやる「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント

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人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 : プロはこうやる「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント

旭屋出版「近代食堂」編集部編著

旭屋出版, 2024.1

タイトル別名

Practical book for restaurant food creators.

人気店繁盛店のヒットメニュー大全プロはこうやる旨い巧い人気メニューを作る思考のヒント

タイトル読み

ニンキテン・ハンジョウテン ノ ヒット メニュー タイゼン : プロ ワ コウ ヤル「ウマイ」×「ウマイ」ニンキ メニュー オ ツクル シコウ ノ ヒント

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内容説明・目次

目次

  • 01 圧倒的なビジュアルで魅せるメニュー(ティーリーフサラダ―Ǎn Di(アンディ);エール―Restaurant Air(レストラン エール) ほか)
  • 02 ここだけの価値を高める新発想メニュー(ゴボウのデクリネゾン―Noeud.TOKYO(ヌー トウキョウ);魚沼産八色椎茸のタルトラルドの薄いヴェールで覆って―Restaurant Ryuzu(レストラン リューズ) ほか)
  • 03 時代をとらえて進化する看板メニュー(黒毛和牛の四川麻婆豆腐 白子―farm studio #203(ファーム スタジオ ニーマルサン);丸鶏の八宝詰め蒸し―中国料理 豊栄 ほか)
  • 04 20年以上愛され続ける老舗メニュー(ニラそば―BIKA(ビカ);野夏菜と米沢牛の冷やしカレーうどん―全粒粉うどんversion―さぬきや ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05364553
  • ISBN
    • 9784751114988
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    205p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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