荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ

書誌事項

荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ

荻山和也 [著]

(タツミムック)

辰巳出版, 2012.11

タイトル読み

オギヤマ カズヤ ノ レイゾウ ハッコウ デ ツクル モチモチ テゴネ パン : イースト ノ リョウ ガ ツウジョウ ノ 1/3 デ スム カラ コムギコ ノ カオリ ガ ヒキタツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05799341
  • ISBN
    • 9784777810796
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ