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たのしい調理 : 基礎と実習 = Joyful cooking : basic and practice

山内知子著者代表

医歯薬出版, 2024.2

第6版

Title Transcription

タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ

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Note

その他の著者: 安藤真美, 村上恵, 久木野睦子, 富永しのぶ, 丸山智美, 杉山寿美, 赤石記子

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 序論(調理の基本操作;基本的な調理材料)
  • 第2章 日本料理(基礎編;実習編)
  • 第3章 西洋料理(基礎編;実習編)
  • 第4章 中国料理(基礎編;実習編)
  • 第5章 諸外国料理(基礎編;実習編)
  • 付録

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Details

  • NCID
    BD05854982
  • ISBN
    • 9784263705360
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 235p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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