書誌事項

オールガイド食品成分表

実教出版編修部編

実教出版, 2024.3

  • 2024

タイトル別名

Standard tables of food composition

食品成分表 : オールガイド

タイトル読み

オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ

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注記

日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠

付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)

PHYSに記述の「5p」は、巻頭に1-3, 巻末に4-5のページ付での記載から採用

内容説明・目次

目次

  • 巻頭特集
  • 食事と栄養素
  • 食を取り巻く環境
  • 各種成分表
  • 食事摂取基準と食品群
  • 調理の基本
  • 調理基本用語集

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD05968824
  • ISBN
    • 9784407363647
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    432, 5p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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