食品学総論 : 食べ物と健康 : 演習問題付
著者
書誌事項
食品学総論 : 食べ物と健康 : 演習問題付
光生館, 2024.3
第3版
- タイトル読み
-
ショクヒンガク ソウロン : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
大学図書館所蔵 全14件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 人と食べ物
- 第2章 食品の成分
- 第3章 食品の嗜好成分
- 第4章 食品成分の反応
- 第5章 食品の物性
- 第6章 食品の機能
「BOOKデータベース」 より