公衆栄養学概論
Author(s)
Bibliographic Information
公衆栄養学概論
(エスカベーシック)
同文書院, 2024.4
第13版
- 2024/2025
- Title Transcription
-
コウシュウ エイヨウガク ガイロン
Available at / 18 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
著者「高橋」の「高」の部分は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
その他の著者: 荒井裕介, 岩瀬靖彦, 鈴木三枝, 円谷由子, 笠原賀子, 本田佳代子, 内堀佳子, 岡田文江, 間中友美, 古本美栄. 木下ゆり, 児玉小百合, 宮城栄重, 白川海恋
監修: 芦川修貮
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 公衆栄養学の概念
- 2 わが国の健康・栄養問題の現状と課題
- 3 公衆栄養マネジメント
- 4 栄養疫学
- 5 わが国の栄養・食料政策
- 6 諸外国の健康・栄養政策
- 7 日本人の食事摂取基準
by "BOOK database"