自然共生栽培と玄米のおいしさ
著者
書誌事項
自然共生栽培と玄米のおいしさ
(veggy Books, . 「玄米」のエビデンス||「ゲンマイ」ノ エビデンス ; 2)
キラジェンヌ, 2024.1
- タイトル読み
-
シゼン キョウセイ サイバイ ト ゲンマイ ノ オイシサ
並立書誌 全1件
-
-
自然共生栽培と玄米のおいしさ / 渡辺昌, 林正明著
BD05185077
-
自然共生栽培と玄米のおいしさ / 渡辺昌, 林正明著
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
『「玄米」のエビデンス』の[1]は「医師たちが認めた「玄米」のエビデンス」(2015年刊)が該当
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
土壌の豊かさがコメを育て地球を守る。
目次
- 01 玄米と健康について
- 02 玄米のおいしさ
- 03 おいしい玄米を育てる
- 04 菌根菌の世界
- 05 米作りの文化
- 06 日本のお米の未来を担う
- 07 米の未来
「BOOKデータベース」 より