書誌事項

料理のあいうえお

有元葉子著

文化学園文化出版局, 2024.4

タイトル読み

リョウリ ノ アイウエオ

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内容説明・目次

目次

  • 味見をする
  • あく取り
  • あく抜き
  • あさりの砂抜き
  • 色止め
  • 動かす
  • 動かさない
  • 選ぶ
  • おかあげ
  • おいなりさん
  • かぶるぐらい
  • 切ってから皮をむく
  • 基本の調味料
  • 計量しない
  • こす
  • さらし
  • 絞る
  • しょうゆ洗い
  • 酢じめ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD06437798
  • ISBN
    • 9784579214549
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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