シェフと美食家のためのジビエガイド : ジビエの美味しいレストラン147店舗掲載 UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS
著者
書誌事項
シェフと美食家のためのジビエガイド : ジビエの美味しいレストラン147店舗掲載 = UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS
旭屋出版, 2024.4
- タイトル読み
-
シェフ ト ビショクカ ノ タメ ノ ジビエ ガイド : ジビエ ノ オイシイ レストラン 147 テンポ ケイサイ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
並列タイトル: UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
内容説明・目次
目次
- ジビエ動物図鑑
- ジビエの美味しさを探る
- ジビエ最新レポート―熊の急増とOSO18の謎を追う
- ジビエの狩猟を知る
- “全国版”ジビエの美味しいレストランガイド147
- シェフからのジビエ質問箱
- ジビエ検定
- ジビエ用語集
「BOOKデータベース」 より