ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

書誌事項

ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

村松良樹, 橋口真宜, 米大海著

(マルチフィジックス有限要素解析シリーズ, 2)

近代科学社Digital , 近代科学社 (発売), 2024.3

タイトル読み

コトハジメ カネツ チョウリ ショクヒン カコウ ニ オケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

表紙に「New paradigm! on-demand publishing」とあり

奥付に「初版発行2023年3月Ver.1.0, 2024年3月Ver.1.1」とあり

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 伝熱解析に関わる基本事項
  • 第2章 熱伝導
  • 第3章 熱伝達
  • 第4章 熱通過
  • 第5章 放射伝熱
  • 第6章 数値解析事例―数値解析基礎とシングルフィジックス解析
  • 第7章 数値解析事例―マルチフィジックス解析
  • 付録A

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ