麴 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー

書誌事項

麴 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー

石鼎裕, ジェレミー・ウマンスキー著 ; 和田侑子訳

グラフィック社, 2024.6

タイトル別名

Koji alchemy : rediscovering the magic of mold-based fermentation

タイトル読み

コウジ : ツクリカタ カラ カツヨウホウ マデ : セカイ デ シンカ スル ニホン ノ ハッコウ カルチャー

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注記

原著 (Chelsea Green Publishing, c2020) の翻訳

参考文献: p295-298

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD07620825
  • ISBN
    • 9784766137798
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    311p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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