レシピ以前の料理の心得 : 日々の料理をもっとおいしく

Bibliographic Information

レシピ以前の料理の心得 : 日々の料理をもっとおいしく

上田淳子著

青幻舎, 2024.10

Title Transcription

レシピ イゼン ノ リョウリ ノ ココロエ : ヒビ ノ リョウリ オ モット オイシク

Available at  / 22 libraries

Description and Table of Contents

Description

もっとラクに、おいしく作るためのコツとレシピ。

Table of Contents

  • 味が上がる定番料理の心得(ショウガ焼き、決め手はおろし玉ねぎ;ポークソテーは火入れ中にむやみに触らない;チキンソテーは、コールドスタートでじわじわ焼く;鶏の「照り煮」;ビーフステーキは、肉の厚みを定規で測る ほか)
  • 季節を愛でれば料理がもっと楽しい(蕗のとうからこごみまで;グリーンピースを鍋いっぱい煮る;フランス人が愛する春のホワイトアスパラ;春のばらずし;早春の小粒イチゴ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD09013743
  • ISBN
    • 9784861529733
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    262p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top