公衆栄養学
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Bibliographic Information
公衆栄養学
(Nブックス)
建帛社, 2024.11
6訂第4版
- Other Title
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六訂公衆栄養学
- Title Transcription
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コウシュウ エイヨウガク
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.55||Ko87||6訂4版40030763
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Note
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
奥付の版表示: 6訂版第4版
その他の共著者: 岡本尚子, 児玉小百合, 佐々木敏, 菅洋子, 須藤紀子, 林宏一, 船元智子, 本川佳子, 柳井玲子
文献: 章末
日本人の食事摂取基準 (2025年版) 準拠
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 公衆栄養の概念
- 第2章 健康・栄養問題の現状と課題
- 第3章 栄養政策
- 第4章 健康・食育対策と地方計画
- 第5章 諸外国の栄養状況と施策
- 第6章 食事摂取基準の活用方法
- 第7章 栄養疫学
- 第8章 地域診断と公衆栄養マネジメント
- 第9章 公衆栄養プログラムの展開
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