人類4000年のレシピ : バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿

Bibliographic Information

人類4000年のレシピ : バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿

マックス・ミラー, アン・ボークワイン著 ; アンドリュー・ブイ写真 ; 神奈川夏子訳

日経ナショナルジオグラフィック, 2024.12 , 日経BPマーケティング(発売)

Other Title

Tasting history : explore the past through 4,000 years of recipes

人類4000年のレシピ : バビロニアのごちそうアステカの主食華麗な宮廷料理食の歴史をたどる65皿

Title Transcription

ジンルイ 4000ネン ノ レシピ : バビロニア ノ ゴチソウ・アステカ ノ シュショク・ カレイ ナ キュウテイ リョウリ-ショク ノ レキシ オ タドル 65サラ

Available at  / 61 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

原タイトル:Tasting history

日本語版監修: 遠藤雅司

原著 (Simon Element, c2023) の翻訳

出展・参考文献: p243-245

Details

  • NCID
    BD09926859
  • ISBN
    • 9784863136144
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    eng
  • Place of Publication
    東京,[東京]
  • Pages/Volumes
    245p, 図版1枚 (ページ付なし)
  • Size
    23cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top