人類4000年のレシピ : バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿
Author(s)
Bibliographic Information
人類4000年のレシピ : バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿
日経ナショナルジオグラフィック, 2024.12 , 日経BPマーケティング(発売)
- Other Title
-
Tasting history : explore the past through 4,000 years of recipes
人類4000年のレシピ : バビロニアのごちそうアステカの主食華麗な宮廷料理食の歴史をたどる65皿
- Title Transcription
-
ジンルイ 4000ネン ノ レシピ : バビロニア ノ ゴチソウ・アステカ ノ シュショク・ カレイ ナ キュウテイ リョウリ-ショク ノ レキシ オ タドル 65サラ
Available at / 61 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
原タイトル:Tasting history
日本語版監修: 遠藤雅司
原著 (Simon Element, c2023) の翻訳
出展・参考文献: p243-245