Bibliographic Information

応用栄養学

麻見直美, 大和孝子編著 ; 秋山有佳 [ほか] 共著

(Nブックス)

建帛社, 2025.1

6訂

Other Title

六訂応用栄養学

Title Transcription

オウヨウ エイヨウガク

Available at  / 12 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

日本人の食事摂取基準(2025年版)準拠

奥付の版表示: 6訂版

その他の共著者: 阿曽菜美, 五関正江, 古閑美奈子, 佐久間理英, 田中広美, 星清子, 松田早苗, 山口敦子

文献: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 栄養ケア・マネジメント
  • 第2章 食事摂取基準
  • 第3章 妊娠期・授乳期の栄養
  • 第4章 新生児期・乳児期の栄養
  • 第5章 成長期の栄養
  • 第6章 成人期の栄養
  • 第7章 高齢期の栄養
  • 第8章 運動・スポーツと栄養
  • 第9章 環境と栄養
  • 付表 日本人の食事摂取基準(2025年版)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD10711281
  • ISBN
    • 9784767907659
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 264p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top