Bibliographic Information

給食の運営管理実習テキスト

石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著

第一出版, 2025.2

第10版

Title Transcription

キュウショク ノ ウンエイ カンリ ジッシュウ テキスト

Available at  / 9 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 学内給食の運営・管理実習要項(目標;実習の進め方;実習単位の認定と評価;役割分担;調理・供食実習時間配分 ほか)
  • 学内給食管理実習計画(実習日程;グループ分担表;実習計画の進め方;食事計画;栄養計画 ほか)
  • 帳票類(No.1〜23)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD10815935
  • ISBN
    • 9784804114958
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    77p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top