給食の運営管理実習テキスト
著者
書誌事項
給食の運営管理実習テキスト
第一出版, 2025.2
第10版
- タイトル読み
-
キュウショク ノ ウンエイ カンリ ジッシュウ テキスト
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
内容説明・目次
目次
- 学内給食の運営・管理実習要項(目標;実習の進め方;実習単位の認定と評価;役割分担;調理・供食実習時間配分 ほか)
- 学内給食管理実習計画(実習日程;グループ分担表;実習計画の進め方;食事計画;栄養計画 ほか)
- 帳票類(No.1〜23)
「BOOKデータベース」 より