書誌事項

給食の運営管理実習テキスト

石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著

第一出版, 2025.2

第10版

タイトル読み

キュウショク ノ ウンエイ カンリ ジッシュウ テキスト

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

内容説明・目次

目次

  • 学内給食の運営・管理実習要項(目標;実習の進め方;実習単位の認定と評価;役割分担;調理・供食実習時間配分 ほか)
  • 学内給食管理実習計画(実習日程;グループ分担表;実習計画の進め方;食事計画;栄養計画 ほか)
  • 帳票類(No.1〜23)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD10815935
  • ISBN
    • 9784804114958
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    77p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ