Bibliographic Information

食品の安全

有薗幸司, 林一也編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)

南江堂, 2025.3

改訂第3版

Other Title

Food hygiene and safety

食べ物と健康 : 食品の安全

Title Transcription

ショクヒン ノ アンゼン

Available at  / 8 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所

参考図書: p297-299

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品の安全とは
  • 第2章 食品衛生と法規
  • 第3章 食品の変質
  • 第4章 食中毒
  • 第5章 食品による感染症・寄生虫症
  • 第6章 食品中の汚染物質
  • 第7章 食品添加物
  • 第8章 食品衛生管理
  • 第9章 食品用器具および容器包装
  • 第10章 食品の安全性問題

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD11007630
  • ISBN
    • 9784524204182
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xi, 310p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top