Bibliographic Information

応用栄養学 = Applied nutrition science

渡邉早苗 [ほか] 編集

(スタンダード人間栄養学)

朝倉書店, 2025.4

第4版

Title Transcription

オウヨウ エイヨウガク

Available at  / 15 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

その他の編者: 山田哲雄, 吉野陽子, 中村亜紀

付: 日本人の食事摂取基準(2025年版)(16p ; 24cm)

参考図書: p131-135

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 栄養ケア・マネジメントの基礎(栄養ケア・マネジメント;日本人の食事摂取基準;成長・発達・加齢)
  • 第2部 ライフステージと栄養ケア・マネジメント(妊娠期・授乳期の栄養管理;新生児期・乳児期の栄養管理;幼児期の栄養管理 ほか)
  • 第3部 運動・ストレス・環境と栄養ケア・マネジメント(運動・スポーツと栄養管理;ストレス時における栄養管理;環境における栄養管理)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD11216073
  • ISBN
    • 9784254610697
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    v, 151p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top