書誌事項

実践で学ぶバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本

香川明夫監修

女子栄養大学出版部, 2025.4

タイトル読み

ジッセン デ マナブ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : 4グン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

奥付の著者: 浅尾貴子, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 坂本香織, 庄司久美子, 西村早苗, 松田早苗

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD11295590
  • ISBN
    • 9784789554657
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    VI, 161p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ