Bibliographic Information

チーズ入門

白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2025.2

改訂5版

Title Transcription

チーズ ニュウモン

Related Bibliography 1 items

Available at  / 2 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

Description and Table of Contents

Description

チーズは神から与えられた最高の食の芸術品。乳種、乳質、チーズカード、形や大きさ、熟成条件など多くの要因によって「一村一チーズ」ができあがる。

Table of Contents

  • 第1章 チーズの歴史
  • 第2章 チーズとは
  • 第3章 チーズの分類と種類
  • 第4章 チーズの製造方法
  • 第5章 チーズに関する法規上の諸規制および輸入貿易関連諸制度
  • 第6章 チーズの栄養と健康
  • 第7章 チーズの需要状況
  • 第8章 チーズの食べ方・使い方
  • 第9章 チーズQ&A

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD11735933
  • ISBN
    • 9784889272963
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 199p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top