食文化からアフリカを知るための65章
Author(s)
Bibliographic Information
食文化からアフリカを知るための65章
(エリア・スタディーズ, 213)
明石書店, 2025.5
- Title Transcription
-
ショクブンカ カラ アフリカ オ シル タメ ノ 65ショウ
Related Bibliography 1 items
-
-
食文化からアフリカを知るための65章 / 藤本武, 八塚春名, 桐越仁美編著
BD12059990
-
食文化からアフリカを知るための65章 / 藤本武, 八塚春名, 桐越仁美編著
Available at / 86 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
アフリカの食文化を知るためのブックガイド: p400-403
参考文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 料理の歴史・生態・文化
- 2 いろいろな主食原料
- 3 肉、乳、魚、さらに虫を食べる
- 4 野菜、果物、そして多様な味わい
- 5 嗜好品と飲料
- 6 都市化・グローバル化の中の食
by "BOOK database"