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食品加工実習 : 基礎理論と実際

國崎直道,松浦宏之著

恒星社厚生閣, 1986.8

タイトル読み

ショクヒン カコウ ジッシュウ : キソ リロン ト ジッサイ

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内容説明・目次

目次

  • 1 食品加工貯蔵基礎理論
  • 2 食品加工実習(野菜類のびん詰;乳製品;ジャム類;畜肉加工品;魚介類加工品;農産加工品;果実酒)
  • 3 品質検査

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00264132
  • ISBN
    • 4769905750
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    156p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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