魚のスーパーチリング
著者
書誌事項
魚のスーパーチリング
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 63)
恒星社厚生閣, 1986.10
- タイトル別名
-
Superchilling (Subzero temperature) storage of fish
- タイトル読み
-
ウオ ノ スーパー チリング
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
魚のスーパーチリング
1986
限定公開 -
魚のスーパーチリング
大学図書館所蔵 件 / 全71件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:日本水産学会
内容説明・目次
目次
- 1 スーパーチリング概説
- 2 ノンフリージングの理論と方法
- 3 パーシャルフリージングの理論と問題点
- 4 実際例
「BOOKデータベース」 より