書誌事項

魚のスーパーチリング

小嶋秩夫編

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 63)

恒星社厚生閣, 1986.10

タイトル別名

Superchilling (Subzero temperature) storage of fish

タイトル読み

ウオ ノ スーパー チリング

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 71

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:日本水産学会

内容説明・目次

目次

  • 1 スーパーチリング概説
  • 2 ノンフリージングの理論と方法
  • 3 パーシャルフリージングの理論と問題点
  • 4 実際例

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00377707
  • ISBN
    • 4769905823
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    126p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ