日本料理の起源 : 食物・食事雑篇

書誌事項

日本料理の起源 : 食物・食事雑篇

倉林正次編

(日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳, 第18巻)

同朋舎出版, 1985.3

タイトル読み

ニホン リョウリ ノ キゲン : ショクモツ・ショクジ ザッペン

大学図書館所蔵 件 / 74

この図書・雑誌をさがす

注記

編集:一寸社

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00635813
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    393p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ