書誌事項

料理用語事典・索引

奥村彪生,福田浩編

(日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳, 第19巻)

同朋舎出版, 1985.7

タイトル別名

日本料理基本用語事典・索引

タイトル読み

リョウリ ヨウゴ ジテン・サクイン

大学図書館所蔵 件 / 73

この図書・雑誌をさがす

注記

編集:一寸社

収録内容

  • 日本料理基本用語事典 / 奥村彪生,福田浩監修
  • 江戸時代による旬の食べ物 / 原田信男解説
  • 日本食生活史略年表 / 井上幸枝編

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00636022
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    226p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ