蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための
著者
書誌事項
蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための
学会出版センター, 1984.6
- タイトル別名
-
Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects.
食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
- タイトル読み
-
タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
1984
限定公開 -
食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
大学図書館所蔵 件 / 全122件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
各章末:引用文献