書誌事項

食文化に関する文献目録

食の文化センター準備委員会編

食の文化センター準備委員会, 1981-

第2版

  • 江戸期
  • 明治期
  • 大正期
  • 昭和期1
  • 単行本/昭和期1/1926-1965
  • 単行本/昭和期2/1966-1970
  • 単行本/食物史・食生活史
  • 単行本/中国大陸/清代以前
  • 学術論文/民俗学
  • 学術論文/日本調理科学会
  • 学術論文/日本風俗史学会
  • 学術論文/史学
  • 学術論文/生活学
  • 学術論文/文化人類学
  • 学術論文/家政学・生活科学/紀要/あ-お
  • 学術論文/家政学・生活科学/紀要/か-こ
  • 学術論文/家政学・生活科学/紀要/さ-そ
  • 学術論文/家政学・生活科学/紀要/た-と
  • 学術論文/家政学・生活科学/紀要/な-わ

タイトル別名

Bibliography of dietary culture

Monographs/Showa period 2/1966-1970

Sientific papers/Home economics/University bulletins

タイトル読み

ショクブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク

大学図書館所蔵 件 / 46

この図書・雑誌をさがす

注記

コンピュータ編集版

「単行本/昭和期1/1926-1965」(1984.4刊)の[編者]・出版者: 味の素株式会社食の文化センター準備室

学術論文/日本調理科学会(1986.8刊)の[編者]・出版者:味の素株式会社食文化・史料室

「単行本/昭和期2/1966-1970」以降の[編者]・出版者: 味の素食の文化センター

「学術論文/家政学・生活科学/紀要/・・・」の裏表紙タイトル: Sientific papers/Home economics/University bulletins

詳細情報

ページトップへ