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調理学総説

高木和男編著

第一出版, 1986.4

タイトル読み

チョウリガク ソウセツ

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注記

文献:p93〜110

内容説明・目次

目次

  • 1 緒論
  • 2 洗浄,浸漬
  • 3 切細
  • 4 混合(和え物)
  • 5 加熱調理
  • 6 焼き物
  • 7 揚げ物
  • 8 蒸し物
  • 9 煮物
  • 10 色と味と香り
  • 11 調理法に特徴のある食品
  • 12 冷凍食品
  • 13 調理器具
  • 14 食器

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN00912006
  • ISBN
    • 4804103570
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    115p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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