外食産業・21世紀戦略
著者
書誌事項
外食産業・21世紀戦略
日本能率協会, 1987.6
- タイトル読み
-
ガイショク サンギョウ 21セイキ センリャク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
外食産業・21世紀戦略
1987
限定公開 -
外食産業・21世紀戦略
大学図書館所蔵 全39件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1部 外食産業・21世紀戦略(外食産業の未来構図;チェーン外食産業の21世紀戦略;外食フランチャイズの未来構図;高感度外食産業の未来構図;給食産業の21世紀戦略;惣菜産業の21世紀戦略;外食上場企業の未来戦略;消費者からみた外食産業の未来像)
- 第2部 外食関連産業・21世紀戦略(外食産業用食材の販売戦略;外食産業用食材の開発戦略;外食産業用食材の流通戦略;厨房産業の21世紀戦略)
「BOOKデータベース」 より