魚の低温貯蔵と品質評価法
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魚の低温貯蔵と品質評価法
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 60)
恒星社厚生閣, 1986.4
- Other Title
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Low temperature storage and quality evaluation of fish
- Title Transcription
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ウオ ノ テイオン チョゾウ ト ヒンシツ ヒョウカホウ
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魚の低温貯蔵と品質評価法
1986
Limited -
魚の低温貯蔵と品質評価法
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Japan International Research Center for Agricultural Sciences Library
660.8||Sui||||図書館190000010977
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
660.108||Su51||6020019311
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
660.8:N77:605009415851
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Note
監修: 日本水産学会
文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 魚類の流通改善と品質判定への展望
- 簡易カラムクロマトグラフィーと比色法によるK値の測定
- 酵素センサーによるK値の計測
- 酵素センサーと酵素を用いたK値の迅速測定システム
- メト化率によるマグロの肉色判定法の改良
- 魚類筋原繊維タンパク質と生鮮度
- 低温貯蔵中における魚肉タンパク質変性と品質
- 生鮮魚の鮮度低下とタンパク質変性
- 水産物のパーシャルフリージンク貯蔵法
- 海産魚のパーシャルフリージングにおける細菌学的安全性
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