書誌事項

食品の熱物性

Nuri N. Mohsenin著 ; 林弘通監訳

光琳, 1985.10

タイトル別名

Thermal properties of foods and agricultural materials

タイトル読み

ショクヒン ノ ネツ ブッセイ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 86

この図書・雑誌をさがす

注記

原著第3版 (New York : Gordon and Breach Science Pub., c1980) の翻訳

引用文献: p363-385

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01135146
  • ISBN
    • 4771285055
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    385p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ