食事・栄養管理ハンドブック

書誌事項

食事・栄養管理ハンドブック

阿部達夫責任編集

(最新看護セミナー, 10)

メヂカルフレンド社, 1985.5

第2版

タイトル読み

ショクジ エイヨウ カンリ ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 66

この図書・雑誌をさがす

注記

総監修: 吉利和

各章末: 文献

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0120166X
  • ISBN
    • 4839220301
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    329p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ