書誌事項

食品分析法文献資料集

農林水産省農林水産技術会議事務局食品分析法に関する研究会編

光琳, 1987.8

タイトル読み

ショクヒン ブンセキホウ ブンケン シリョウシュウ

大学図書館所蔵 件 / 94

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 序章 資料集の構成及び使い方
  • 第1章 食品品目一覧
  • 第2章 品質特性(品質特性項目一覧;品質特性項目別測定法)
  • 第3章 栄養素成分(栄養素成分項目一覧;栄養素成分項目別測定法)
  • 第4章 非破壊測定法
  • 第5章 官能検査法

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01351491
  • ISBN
    • 477128704X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    262, 28p
  • 大きさ
    21×30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ