書誌事項

食品の水 : 水分活性と水の挙動

日本水産学会編

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 3)

恒星社厚生閣, 1973.10

タイトル読み

ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ

大学図書館所蔵 件 / 154

この図書・雑誌をさがす

注記

昭和48年4月5日東京水産大学において行なわれた「水産食品と水分」のシンポジウムの記録を取りまとめたもの

付:文献

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0138022X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    161p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ