書誌事項

公衆栄養学

前川當子著

三共出版, 1987

タイトル読み

コウシュウ エイヨウガク

電子リソースにアクセスする 全1
注記

参考・引用文献:p261〜262

内容説明・目次

目次

  • 1 公衆栄養学の概念
  • 2 栄養行政
  • 3 公衆栄養学と地域社会
  • 4 国民栄養の現状と動向
  • 5 栄養所要量
  • 6 食生活の歴史と展望
  • 7 公衆栄養のあゆみ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN01487289
  • ISBN
    • 4782702051
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    264p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ