食品製造における膜利用技術

著者

書誌事項

食品製造における膜利用技術

大矢晴彦 [ほか] 編

食品産業膜利用技術研究組合, 1987.9

タイトル読み

ショクヒン セイゾウ ニ オケル マク リヨウ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 64

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 東京大学生産技術研究所, 農林水産省

付: 膜処理技術用語集, 膜製品の一覧表, 参加企業と研究関係者名

奥付の責任表示: 食品産業膜利用技術研究組合編集

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01516660
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvii, 593p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ